На Пресненской набережной, 12, в башне «Федерация» откроется бар Antidote под руководством Антона Фролова («Вино и Бургер», Rocky215).
Карта меню являет собой идеальные блюда высокой кухни для проведения хорошего вечера с друзьями. Среди топовых позиций заведения — сморреброд с лососем, брускетта с трюфельно-утиным риетом, лососевый и грибной тартары, ростбиф, страчателла с угрем, тарелка итальянских сыров. Руководит кухней Александр Воробьев, занявший 5 позицию в конкурсе Bocuse d’Or 2019.
В период с 12 часов дня до 16 вечера гостям предоставляется двадцатипроцентная скидка на весь ассортимент карты блюд.
Дизайн интерьера выполнен в современном стиле, напоминающим модерн своими плавными, мягкими линиями в меблировке (у стульев, круглых столиков), со спокойной цветовой гаммой, непринужденной атмосферой. Последняя, в свою очередь, располагает как к дружеским посиделкам, так и к романтичному времяпрепровождению. Количество посадочных мест в «Антидоте» рассчитано на 25 человек.
Заведение расположилось в пространстве Degustator на цокольном этаже. Чтобы узнать больше подробностей о баре Antidote, воспользуйтесь телефоном для связи +7 (969) 075-00-75.