С середины декабря гостей ресторана паназиатской кухни Nama будут радовать новыми блюдами. В предновогоднем спецпредложении усилиями шеф-поваров Светланы Сурсиковой и Сергея Лазарева появилось целых шесть позиций. На закуску предлагают ролл с нежным крабом и лососем (550) и салат с креветками и кисло-сладким соусом из манго (550). Жареный тофу, даши и дайкон (350) продолжают гастромическую историю; на горячее свинина с кенийской фасолью и терпким соусом чар сью на основе ферментированных бобов и меда (650).
Чего хочется холодной зимой? Конечно, супа — например, лаксы с креветками и тофу (400). В сладкое блюдо шеф-кондитер ресторана Александра Богданова добавила зимних рождественских нот: на десерт попробуйте малиновый крем с безе и имбирем (250). Если вы готовы к эксперименту, заказывайте сет целиком; каждое блюдо можно брать и по отдельности.