Отличная новость для гостей ресторана «Комбинат», расположенного на улице Тимура Фрунзе: в заведении появилось новое меню от шеф-повара Игоря Брусенцева. Меню сезонное, несмотря на то, что погода в Москве совсем не декабрьская. Но температура воздуха и отсутствие снега не помешали шефу разработать для гостей несколько необычных и согревающих позиций.
Среди новинок в меню можно найти салат с лососем и крем-суп с белыми грибами. Добавили в меню по пожеланиям посетителей много мясных блюд: говяжьи щечки с томленой морковью и другие интересные позиции, которые точно найдут отклик в сердцах тех, кто любят мясо.
Конечно же, в ресторане есть гости, которые ни за что не откажутся от фирменных рыбных блюд заведения. Специально для таких посетителей в меню появились: сытная рыбная солянка, стейк из трески, жареная корюшка и несколько других вкусных позиций.
Не забыли в ресторане и о любителях морепродуктов — для них шеф добавил в меню креветки в желтом карри в сочетании с рисом. Сладким завершением ужина станут новые десерты: хурма с муссом, приготовленным из козьего сыра, и яблочный торт, подаваемый в сочетании с ванильным мороженым, благодаря чему создается контраст горячего и холодного.
Попробовать новые зимние позиции в эту не зимнюю погоду можно в ресторане «Комбинат», расположенном на улице Тимура Фрунзе, 11, стр.13.