В преддверии Нового года многие заведения радуют гостей новыми блюдами. Не обошел стороной эту традицию и Humans seafood bar, в котором запустили новогоднее меню.
В ресторане всегда следуют традициям, поэтому новое меню не обошлось без любимого всеми оливье, а также селедки «под шубой» и заливного. Но традиционные блюда главного праздника страны подадут посетителям в авторском видении шеф-повара.
Оливье (410) в заведении состоит из отварных овощей и непривычных для этого салата лангустинов с ароматной заправкой из огурцов. Войдет в состав блюда и красная икра, а также домашний майонез, приготовленный на основе виноградного масла.
В качестве всеми любимой сельди «под шубой» в ресторане появился лосось (490) с яблочным пюре, муссом и гелем из свеклы. Про селедку тут не забыли, но войдет она в состав другого блюда — форшмака (390) с яблоком и луком, уложенного в половинки яиц. В качестве украшения миниатюрной конструкции выступят лук и желток.
Самая обожаемая новогодняя закуска — заливное (690) — готовится из стерляди с корнем сельдерея и перепелиным яйцом. Эта же рыба будет подана шеф-поваром на горячее — стерлядь по-царски (790) под сливочным соусом в сочетании с красной икрой, печеным картофелем и лемонграссом.
Попробовать традиционные новогодние блюда в авторском видении можно на Малой Бронной, 10, в ресторане Humans seafood bar. Еще один способ поднять себе настроение в предновогоднее время — отведать похлебки из щуки с водкой (480).