Московский ресторан «Турандот», расположенный на Тверском бульваре, 26, обновил своё меню к зимнему сезону. Шеф-повар Дмитрий Еремеев разнообразил палитру вкусов азиатскими соусами, ароматным трюфелем, обжигающим имбирём на пару с водкой юдзу, острым васаби и сычуаньским перцем, которые как нельзя лучше смогут согреть в холода.
Среди новых позиций гости смогут попробовать такие интересные блюда, как печёные баклажаны с фета и орехами (650 руб.), креветки в кляре (790 руб.) в качестве закуски, из супов — тыквенный с чиа и трюфельными слайсами (650 руб.), наваристый удон с обжигающим соусом том-ям (670 руб.). Основные позиции меню особенно порадуют любителей мяса, ведь появится возможность попробовать мраморное ребрышко со спаржей и белыми грибами (1590 руб.), хрустящего снаружи и нежного внутри поросёнка с овощным гарниром и устричным васаби (1950 руб.). Предпочитающим рыбные деликатесы определенно придется по вкусу сибас в соусе на основе сычуаньского перца (2490 руб.).
Обновлённое меню на зиму от «Турандота» отличается особым подходом к восточным и европейским ингредиентам, делающим блюда высокой кухни по-настоящему интересными для трапезы. Приходите в ресторан «Турандот» и попробуйте его сезонное гастрономическое предложение. Для заказа столов и получения дополнительной информации воспользуйтесь телефоном для связи +7 (495) 739-00-11.