Ресторан «Воронеж» на Пречистенке порадует гостей, полностью обновленным меню, которое представит новый шеф-повар. Заведение любимо москвичами за его поистине душевную русскую кухню, низкие цены и масштабную карту стейков. Отныне кухню ресторана будет возглавлять новый шеф-повар Сергей Волконенков. В честь этого он решил кардинально сменить концепцию блюд.
Теперь в разделе салатов есть три новых: салат с имбирно-кунжутным соусом и горгондзолой, позиция с пастрами и кукурузой, а также зеленый салат с авокадо и эдамаме.
Ассортимент закусок пополнили мусс из куриной печени, бутерброд с фуагра, стейк с голландским соусом, равиоли с крабом и несколько других новых позиций.
Обновленные основные блюда порадуют гостей не только прекрасным вкусом, но и по-настоящему стильной подачей. Как всегда в центре внимания в данном разделе мясо. Из новых позиций: каре теленка, лопатка ягненка в сочетании с муссом из печеного чеснока, стейк из копченого языка с картофельным муссом, говядина вагю с чесночными чипсами и другое.
Главным новым блюдом стал Стендаль стейк, приготовленный при высочайшей температуре и хранящий под своей черной корочкой нежное мясо. Попробовать новое или же вновь заказать старое можно на улице Пречистенка, 4, в ресторане русской кухни «Воронеж».