Ежегодный ресторанный Форум лидеров пройдет в Москве 11 декабря

Ежегодный форум «Лучшие в фуд-индустрии» проводится в Москве уже во второй раз. В 2019 году дата мероприятия — 11 декабря. На форуме лидеры индустрии без секретов расскажут о своем особенном опыте создания различных ресторанных проектов, пользующихся успехом.

Форум будет включать три этапа: лидерс-ток, национальный этап премии «Лучшие в индустрии» и церемонию награждения «Топ 100 новых ресторанных проектов», а также тренд-тур на открытие барного пространства «Профсоюз».

Лидерс-ток пройдет на с 11:00 до 17:00. В это время гости мероприятия смогут услышать уникальные истории от лидеров фуд-индустрии о том, как создавался их бизнес, об успехах и даже неудачах, если таковые были. Помимо этого, лидеры поведают гостям о своих принципах жизни, а также о том, каким они видят будущее фуд-индустрии. Все это и многое другое обсудят на главной сцене форума.

В качестве спикеров в 2019 году выступят:

  • Владимир Мухин, шеф-повар ресторана White Rabbit, попавшего в топ 50 лучших заведений мира;
  • Антон Пинский, ресторанная группа Pinskiy&Co;
  • Дмитрий Левицкий, президент альянса РЕАЛ;
  • Игорь Журавлев, автор популярной сети «Кофемания»;
  • Алексей Васильчук, ресторатор;
  • Денис Иванов, ресторатор;
  • Александр Раппопорт, автор восемнадцати московских и питерских проектов;
  • Евгения Качалова, автор проекта Bazar Family;
  • Валерий Лизунов, дизайнер баров PARKA;
  • Иван и Сергей Березуцкие, братья-близнецы и по совместительству талантливые шеф-повара;
  • Михаил Левченко, совладелец успешной ресторанной компании.

Далее в программе — вручение премии «Лучшие в индустрии» и промежуточный этап премии «Пальмовая ветвь». Церемония пройдет с 17:00 до 18:00. За право стать лучшими сразятся топ-менеджеры, шеф-повара, сомелье, бартендеры, и PR-кампании. Также в награждении будет участвовать номинация «лучший интерьер».

После этого участники Форума отправятся в тренд-тур и примут участие частие в запуске самого большого в России барного объединения «ПРОФСОЮЗ». Вы в числе первых они увидят самое нестандартное барное пространство столицы.

Стоимость участия в форуме варьируется. Есть три типа билетов: эконом (4200), стандарт (7500) и вип (13000). Количество билетов ограничено. Подробности можно узнать на официальном сайте форума.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы