В кафе деликатной кухни «Без рецепта» обновилось меню. Алена Андреасян, концепт-шеф заведения, добавила в ассортимент новые позиции для осознанных ужинов, которые понравятся как постоянным гостям кафе, так и новым посетителям.
Теперь в блюдах больше круп, гости смогут попробовать кускус с креветками, шпинатом, вялеными томатами и маслом куркумы (770), а также кашу из киноа с тыквой, соусом из кунжута, вяленой клюквой и кейлом (500).
Появились в меню и новые безглютеновые позиции, среди которых фетучини с грибами, песто, рикоттой и фисташками (550), а также спагетти в сочетании с креветками в кокосовых сливках, травами и помидорами (550). Любителям необычного понравится новое фетучини с черным трюфелем и страчателлой (730). Тем, кто ужинает белковой и овощной пищей, придется по вкусу салат с тунцом и соусом из авокадо (800).
Из сладкого на осознанные ужины шеф кафе предлагает позиции без рафинированного сахара и усилителей вкуса. К числу таких относится необычный торт с сырным кремом (420), а также печенье с шоколадом и арахисовой пастой (350). За 150 рублей можно заказать конфету ручной работы.
В кафе действует акция — при заказе более чем на 1000 рублей десерты с собой подаются с двадцатипроцентной скидкой.