4 декабря в 20:00 ресторан «Русалочка суши» приглашает гостей на особый ужин, который пройдет в пространстве One Door Сommunit на Новослободской улице. Участники мероприятия смогут попробовать пять вкуснейших блюд, приготовленных из необычного для сушильни ингредиента — аргентинской мраморной говядины вагю.
Шеф-повара Александр Ким и Сергей Квасов специально для ужина разработали особое меню. Напитки на мероприятии будут поданы от бармена Ивана Петрова.
Ужин пройдет в восемь курсов, каждый из которых подарит участникам возможность попробовать необычное авторское блюдо. Гостям будут предложены тартар с луковым майонезом, карпаччо с имбирем, различные суши и татаки, а также профитроли и десерт — крем из солода в сочетании с брусникой и жареным фундуком.
Иван Петров приготовил для участников ужина четыре авторских коктейля. Каждая позиция будет подана в свою очередь, так как вкусы напитков различны по насыщенности. Гости смогут попробовать коктейли «Флаундер», «Ариэль», «Себастьян» и «Урсула», названные в честь героев любимой всеми сказки «Русалочка». Стоимость участия в мероприятии — 5000 рублей. Ужин пройдет под интересным девизом -#неРЫБАаМЯСО. Все подробности можно узнать на официальном сайте ресторана.