11 декабря в Москве пройдет Форум лидеров фуд-индустрии. Данное мероприятие будет проводиться в столице во второй раз, на нем вновь выступят успешные бизнесмены, занимающие определенное место в трендах. Помимо этого, программа форума включает оглашение топа 100 ресторанных концепций и лучших участников гастрономической индустрии.
Это первый российский форум, на котором присутствует формат лидерс-ток: герои индустрии честно рассказывают гостям о том, как они построили свой бизнес. В 2019 году мероприятие будет проходить в новом месте — в Цифровом Деловом Пространстве.
На сцене гости увидят лидеров фуд-индустрии, которые поделятся своим уникальным опытом создания успешных ресторанных проектов. Принципы жизни, деловые открытия, немного о будущем индустрии — все это будет обсуждаться на главной сцене форума.
Благодаря организационному комитету премии «Пальмовая ветвь» на форуме будут также представлены сто лучших ресторанных концепций этого года. После объявления сотни лидеров, экспертный совет отберет десять лучших участников, которые попадут в следующий этап премии.
Пиар-кампании, дизайн-проекты, топ-менеджеры 11 декабря поучаствуют в церемонии награждения «Лучшие в индустрии».
В качестве гостей форума выступят как владельцы заведений, так и специалисты в различных областях, а также представители более широкого круга аудитории.
Спикерами в этом году стали: Игорь Журавлев (автор сети «Кофемания»), Алексей Васильчук, Денис Иванов (рестораторы), Александр Раппопорт (автор восемнадцати московских и питерских проектов), Антон Пинский (соучредитель Sagrado), Евгения Качалова (автор Bazar Family), Валерий Лизунов (дизайн баров PARKA), Дмитрий Левицкий (президент альянса РЕАЛ), Владимир Мухин (шеф-повар ресторана White Rabbit, попавшего в топ самых лучших в мире), Иван и Сергей Березуцкие (братья-близнецы и по совместительству талантливые шеф-повара) и Михаил Левченко (совладелец успешной ресторанной компании).
Сайт организатора.