На территории нового фудкорта «Брикет Маркет», который расположен в универмаге «Цветной» появилась новая зона с блюдами азиатской кухни ресторанного уровня. Под руководством шеф-повара Геннадия Цой («Рис и рыба», Seiji) было разработано специальное меню, полностью повторяющее концепцию маркета: гостям создаются такие условия, что все блюда готовятся и подаются быстро, и стоят весьма демократично.
Фокусы заведения расставлены на обилии блюд кухни Японии. Здесь тщательно и бережно разделывают и нарезают рыбу так, чтобы филе оставалось неповрежденным. Из спинной части делают сашими, а из брюшной- суши. Все делается согласно классике изготовления блюд в японском стиле.
Kimosabi работает с охлажденной рыбой, у которой сохраняется натуральность вкуса. Главным отличием от аналогичных по формату мест является использование настоящего мяса краба и сахалинского гребешка, что делает ресторан уже практически премиальным.
Меню содержит и классические роллы, гунканы и суши, и ряд авторских боулов с различными начинками от лосося и тунца до ассорти, салата чуки, угря, шпината и креветок, и других вариантов. В обеденное время в заведении предлагают бизнес-ланчи с супом, закуской и горячим блюдом, а также комбинацию из ролла вместо главного блюда и максимальный вариант со всеми четырьмя позициями.