Колоритные осенние блюда в ресторане «Бабель»

18 ноября 2019

В ресторане «Бабель» можно будет почувствовать осень в новом вкусе и ярких красках. Аленой Комар, бренд-шефом заведения вновь были подготовлены обновления, которые придутся по душе всем, кто переживает «осень в душе» и желает тепла и уюта. Каждый гость попробует блюда колоритной одесской кухни с сезонными интерпретациями.

Уже сейчас можно оценить вернувшиеся в меню бестселлеры, множество новинок и практически бесконечную десертную карту, которая останется до конца сезона. Конечно же, в ресторане сфокусировались на блюдах, способных согреть в это холодное время. Также в почете вечная одесская классика со специалитетами и блюда, приготовленные без глютена.

Стоит обратить внимание на «Мимозу» из печени трески, которая больше напоминает парфе, или попробовать немного хумуса на вяленых томатах и перце чили. Гречишные тосты без добавления яиц и дрожжей с гуакамоле, телячьи мозги в панировке или филе лосося с фенхелем – вот что ждет посетителей «Бабеля» среди закусок. Горячими супами себя можно побаловать от души. В меню есть «копченый» гороховый, чечевичный супчики и тыквенный суп-пюре.

На горячее предложат отведать голубого палтуса с гарниром из дикого риса в соусе том-ям или пасту с добавлением боттарги и трюфеля. В десертном меню сразу девять новинок.

Начиная с украинского пирога – плацинда с тыквенной начинкой, каноничного крем-брюле с сахарной корочкой, ароматного морковного торта под кремом из сметаны, и продолжая знакомство с меню маковым пирогом, сливовым тартом и яблочным штруделем. Абсолютной новинкой является безглютеновый шоколадный пирог с начинкой из груши под карамельным соусом.

Рыбный ресторан с авторскими блюдами Москва, 1-й Николощеповский пер., 6, стр. 2, м. Киевская, Смоленская Кухня русская, украинская, европейская, авторская
Отзывы 2 Фото Забронировать
Откроется в 11:00
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Жуть, как сладко – сеть кафе-кондитерских Kuzina угощает хэллоуинскими десертами Жуть, как сладко – сеть кафе-кондитерских Kuzina угощает хэллоуинскими десертами
  В торговом центре Columbus открылась смарт-кофейня Fibbee В торговом центре Columbus открылась смарт-кофейня Fibbee
  Ресторан Basil на Ильинке Ресторан Basil на Ильинке
  Долгожданное открытие ресторана Savva после реконструкции Долгожданное открытие ресторана Savva после реконструкции
  Ресторатор Евгения Качалова открывает трехэтажный ресторан «Базар» Ресторатор Евгения Качалова открывает трехэтажный ресторан «Базар»
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы