Бренд-шефом столичного ресторана The Toy Moscow Станиславом Балаевым были разработаны новые блюда, которые могут стать настоящими открытиями для гурманов, ценящих и классику, и интересные вкусовые сочетания. Ряд новинок полностью поддерживает идею ресторана и его концепцию.
Традиционным блюдам с рыбой и морепродуктами отдано почетное место в новой карте ресторана. В закусках появились новые брускетты, к которым можно выбрать наполнение в виде слабосоленого лосося или креветок.
Традиционная средиземноморская классика раскрывается в салате со свежей рукколой и королевскими креветками, для ценителей сыра приятно будет попробовать сочетание теплого камамбера и меда с итальянским вином. Пара рыбных специалитетов станет отличным вариантом изысканного ужина: запеченный лангуст или стейк барамундии под соусом вьерж с белым вином и специями, или картофель с морским языком, маслинами и итальянскими травами.
Среди мясных новинок появились кролик под соусом из артишоков и пармезана, классическая запеченная утка, сочный стейк Томагавк, который подойдет для большой компании. Любителям самых итальянских блюд понравятся рибай с пенне и овощами на гриле, ризотто с фуагра и равиолли с добавлением креветок.
Десертная карта тоже может удивить сладкими новинками, среди которых выделяется вишневая Черолли: бисквит с вишней на сливочно-сырном креме, классические Наполеон и ванильный баваруа, и для ценителей экзотики абсолютно точно придется по вкусу тропический Аликанте.