11 декабря на Форуме лидеров фуд-индустрии будет объявлен список ста лучших российских ресторанных концепций этого года.
Данная церемония является основой для выбора участников, которые пройдут в финал национальной премии «Пальмовая ветвь», учрежденной в 2017 году. Победитель национального этапа пройдет в международный и представит нашу страну в качестве претендента на лучшую ресторанную концепцию.
Выбор участников, которые пройдут в финал, осуществляется посредством подсчета голосов представителей экспертного совета премии.
«ТОП-100» дает возможность экспертам сделать альтернативный выбор для определения лучшей ресторанной концепции категории премии «Выбор рестораномана» сразу в нескольких номинациях. Эта категория отражает главные тенденции 2019 года, в которых наиболее активно отличился ресторанный рынок.
«ТОП-100» можно назвать своеобразным срезом рынка и путеводителем по городам страны с точки зрения развития ресторанных концепций.
Прием заявок на «ТОП-100» будет осуществляться до 1 декабря. Мероприятие пройдет 11 декабря в Московском деловом цифровом пространстве. Все подробности можно узнать на официальном сайте премии «Пальмовая ветвь».