Ноябрь стал удачным месяцем для открытия сразу нескольких новых заведений на «Центральном рынке на Маросейке». Второй этаж гастротерритории теперь включает и «космическую кухню» по созданию необычных десертов — Kosmos Kitchen.
Здесь всегда будут в наличии макаруны в разных вкусах, нежнейшие чизкейки и сладкие брауни на палочке, разнообразие тартов и множество других интересных лакомств. Например, стоит обратить внимание на макаруны с черной смородиной, сочетанием банана с шоколадом или эрл грей с грушей. Любителям насыщенных сладких десертов понравятся брауни с пеканом и карамелью или вишневые чизкейки.
В другом новом корнере Fluffy Fluffy by Cream Royal bakery можно будет попробовать настоящие японские суфле-панкейки, за которыми начинают охотиться во всем мире. Эти нежные и совершенно легкие десерты готовятся на минимальном количестве муки. Их гостям представят во многих вариациях, например, с клубникой, малиной и матча и в более сытном варианте — с лососем и омлетом.
Здесь же можно будет купить вафли-рыбки с добавлением нутеллы и банана, малины, вишни или даже лосося с сыром. Главной гордостью заведения будет главный ассортимент изделий «Cream Royal». В проекте Acai Power не будет ничего лишнего и не полезного. Наоборот, каждое блюдо насыщено антиоксидантами благодаря ягоде асаи с клетчаткой, жирными кислотами, протеином и огромным количеством витаминов. Корнер будет готовить боулы с органической мякотью ягоды и набором других натуральных добавок, среди которых свежие фрукты, орехи, гранола и другие.
В меню есть классические боулы с добавлением банана, клубники, гранолы и кокосового молока, или ягодные варианты с голубикой, гранолой на ягодах и миксом из клубники и кокосовой стружки. Эти и многие другие варианты, представленные в заведении, готовятся без сахара, глютена и лактозы. Они идеальны на завтрак, перекус или даже после серьезной тренировки. На третьем этаже рынка заработала Lokmania с огромным выбором традиционных турецких пончиков. Они готовятся с разными начинками: мед и шоколад, ваниль, матча и другие.