21 ноября ресторан Pescatore проведет очередной традиционный вечер, на котором гости смогут попробовать блюда из огромного тунца, доставленного прямым рейсом из Японии. Ценителям свежей рыбы и даров моря известно, что ресторан доставляет целикового тунца непосредственно с токийского рынка сразу же в день покупки. Поэтому за ценность рыбы можно не беспокоиться.
Порядка шестидесяти килограммов тунца Блюфин пойдет на создание изысканных основных блюд и закусок. Разделкой займется сам владелец ресторана Андрей Зайцев. Он делает это уже не в первый раз, поэтому наблюдать за умелыми действиями одно удовольствие. Причем по-прежнему гостям получится выбрать для своего блюда необходимую часть рыбы: спинку или брюшко для любого блюда от севиче до тартара и еще нескольких raw вариантов.
На вечере, посвященном благородному тунцу, всех ждет уютная атмосфера камерности и изысканности, благодаря стильным интерьерам, прекрасному виду на набережную Москвы-реки и Храм Христа Спасителя. Желающих увидеть рыбного гиганта будет предостаточно, поэтому рекомендуется забронировать столик заранее. Вечер начнется в 20:00.