Новые открытия в баре Humans

7 ноября 2019

Устричный бар на Патриарших Humans, который уже имеет репутацию заведения с огромным ассортиментом и неожиданно низкими для этого района ценами на некоторые позиции даров моря, стал еще более интересным и сложным.

Двадцать вариантов устриц, деликатесы средиземноморской гастрономической классики, грамотно подобранная карта вин, в которой стало гораздо больше позиций, и интересные варианты для времяпрепровождения холодными осенне-зимними вечерами. Именно таким теперь увидят Humans посетители.

Но основная концепция бара осталась неизменной — здесь можно выбрать любые деликатесы из даров моря по очень привлекательной стоимости, которая совсем не зависит от местоположения заведения. Гостям подадут сладковатых лангустинов под муссом из порея, равиоли черного цвета с добавлением гребешков, палтуса с вонголе и другие интересные варианты блюд, приготовленных шеф-поваром Ренатом Ярхамовым в духе добротной средиземноморской классики с московским шиком.

Обязательным блюдом для московских серых будней может стать итальянский суп Пескаторе, приготовленный с бульоном из бранзино, барамунди, с пагром, марокканским окунем и солнечником. Готовый бульон смешивается с вином и томатами, сельдереем и большим количеством даров моря, среди которых гребешки, креветки, кальмары и другие.

Основное блюдо от шефа — это палтус и морской язык. Нежное филе запеченной рыбы сервируется с пюре из картофеля и соусом из вонголе в белом вине и апельсиновом соке. А морской язык подается под заправкой, приготовленной на желтом французском вине, вместе с гарниром из печеного картофеля и фенхеля.

Новый сезон продемонстрирует интересную программу мероприятий. В ближайшее время здесь пройдет дегустация совместно с винным домом Château Loudenne — его директор специально прилетит в столицу, чтобы провести эногастрономический вечер в Humans. Гостей будут ждать пять курсов блюд, увлекательные рассказы про винодельню и вина.

Ресторан с морепродуктами на Малой Бронной Москва, Малая Бронная ул 10 стр. 1 , м. Баррикадная, Тверская, Пушкинская Кухня европейская, рыбная
Отзывы 0 Фото Забронировать
Откроется через 19 минут
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Международная коллаборация от Pizza 22 cm Международная коллаборация от Pizza 22 cm
  Французский ресторан Ladurée открылся после ремонта Французский ресторан Ladurée открылся после ремонта
  Ресторан Maer переехал на новый адрес Ресторан Maer переехал на новый адрес
  Московские рестораны готовятся к Хэллоуину: бургер «Дракула», тыквенные хинкали и ужасающий малиновый пирог Московские рестораны готовятся к Хэллоуину: бургер «Дракула», тыквенные хинкали и ужасающий малиновый пирог
  Развлечения для любителей ужасов – Halloween в парке «Остров Мечты» Развлечения для любителей ужасов – Halloween в парке «Остров Мечты»
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в