Греческая кухня набирает свою популярность в России, не без усилий владельца «Илиадис» - Илиаса Илиалиса. Основной упор концепции заведения – показать гостям многоранность кулинарных традиций греции, и разные подходы к приготовлению пищи. А потому в «Илиадис» приезжают постоянно новые шефы для гастролей, что позволяет оценить масштабность задумки, уникальность продуктов и, конечно же, вкусные блюда, приготовленные из них.
Для этого ресторана, еда – скорее философия, чем просто праздная трапеза. И новый шеф докажет это, создав свои шедевры в Москве, с 1 по 15 ноября..
Кулинарная философия Тео Илиополуса покажет, как может быть прекрасна жизнь, когда готовишь еду с любовью и теплотой. Еда, приготовленная с душой – залог не только хорошего настроения, но и пышущего здоровьем тела. Глядя на Тео, можно с уверенностью говорить, что он своему принципу следует все время, а не только на работе – его шикарная фигура стократно подтверждает.
Во время своих гастролей в Iliadis, шеф покажет своё владение средиземноморскими техниками кулинарии, с уклоном на морепродукты. Карта блюд на этот период не раскрывается, но ожидается нечто невероятное и притягательное. Можно быть уверенным точно в том, что это будет ни с чем несравнимый гастрономический опыт. Приходите в «Илиадис» с 1 по 15 ноября, на ул. Садовая-Самотёчная д 13, стр.1. Ожидаются греческие специи, фермерские продукты, великолепно приготовленные Тео Илиополусом блюда, главный секретный ингредиент которых – любовь.