Свой первый день рождения ресторан Jobs Food&Wine отметит уже с новым шеф-поваром, меню от которого будет представлено гостям в ближайшее время. Теперь у руля заведения стоит Новгородов Никита, человек с тринадцатилетним опытом работы с лучшими ресторанами столицы. Новое меню было разработано с сохранением главной стратегии ресторана: уделять внимание гостю и тому, что подается.
В открытой кухне теперь готовят палтуса под сельдереевым кремом, к которому подается соте с трубачом в соусе берблан, насыщенный кремовый суп из лосося, закуску из бобов эдамаме с капустой кимчи под морской солью, нежное каре ягненка с пюре из батата и овощного рататуя, блюдо с жареным камамбером в еловых шишках и тартар из сельдерея с добавлением сливочного крема и трюфельного масла.
Такой необычный набор блюд идеально дополняется напитками из карты вин, в которой более семидесяти позиций, и из карты бара с шестнадцатью фирменными коктейлями.
С воскресенья по понедельник традиционно будут проходить дни устриц, когда дюжина этого деликатеса будет продаваться по цене меньше тысячи. Каждый вечер понедельника гостям предложат насладиться итальянским игристым без ограничений по количеству, но за фиксированную стоимость — 1000 рублей. А по вторникам всех будут ждать фирменные коктейли за полцены.