14 ноября в ГУМе пройдет чествование лучших представителей ресторанного бизнеса в рамках премии WHERETOEAT by Evian and Badoit MOSCOW 2019.
Станут известны названия заведений, которые вышли в лидеры экспертного голосования и получили высокие отметки жюри.
В каждой категории выберут лучшего представителя, который получит награду в качестве лучшего ресторана, шеф-повара, сомелье или ресторанного обозревателя.
Главной новостью для ценителей ресторанной еды будет оглашение рейтинга с лучшими столичными ресторанами.
На официальном сайте конкурса уже выложен long-list конкурсантов, в который вошли сто заведений Москвы и областей. Там же расположен и список экспертов жюри, которые будут принимать участие в финальных решениях по расставлению призовых мест.
Помимо ключевых победителей планируется объявление финалиста специального конкурса от коньячного дома Roullet. В качестве приза победитель получит возможность пройти стажировку во французском ресторане, отмеченном звездой Мишлен.
А уже в феврале 2020 года свои награды получат лучшие заведения и представителя ресторанного бизнеса, выбранные по всей стране. Главным призом заявлена антикварная чаша для льда из серебра, изготовленная в начале девятнадцатого века.
Генеральный партнер всех этапов Wheretoeat - премиальная вода естественной фильтрации Evian & Badoit.