Профессионалы кофейной индустрии собрались на масштабной выставке PIR-COFFEE

24 октября 2019

В первых неделях октября в Москве было проведено ключевое мероприятие в индустрии кофе - PIR-COFFEE. Оно проходит ежегодно в рамках крупнейшего гастропроекта PIR Expo и служит объединяющим мероприятием между всеми работниками и экспертами, заинтересованными в развитии кофейной индустрии.

Гостям выставки открылась обширная экспозиция, состоящая из ста сорока стендов, среди которых были представители импортеров, обжарщиков, производителей оборудования.

В течение четырех дней на выставке PIR Expo побывали больше сорока тысяч человек, среди которых четверть — это заинтересованные в развитии кофейной индустрии.

Посетители смогли ознакомиться с технологическими новинками для обработки кофе, протестировать выставочные образцы и продегустировать кофейные лоты. Конечно, одной из главных целей мероприятия являлось заключение новых партнерств и сделок, что было выполнено многими компаниями.

На мультифункциональной площадке проводились различные обучающие и образовательные мероприятия. Порядка шестидесяти экспертов и специалистов в кофе выступили перед посетителями и рассказали про эффективное управление, работу с персоналом и продуктов, а также обозначили мировые тренды в развитии кофейной индустрии.

Профессионалам в кофейной сфере удалось сразиться в чемпионатах и продемонстрировать свое мастерство. В четырех соревнованиях по кофе приняли участие сто сорок три человека.

Ежегодно мероприятие PIR-COFFEE укрепляет свои позиции и формирует все более интересную программу. В следующем году ожидается еще больше активностей и интересных спикеров.

Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Высокая кухня в ресторане Olluco Высокая кухня в ресторане Olluco
  VI Международный форум «Завтра’к шефа»-2022 VI Международный форум «Завтра’к шефа»-2022
  Дегустационный сет «Территория» в ресторане Olluco Дегустационный сет «Территория» в ресторане Olluco
  Sangre Fresca — мексиканский ресторан от Глена Баллиса, команды El Copitas Bar и Александра Сысоева Sangre Fresca — мексиканский ресторан от Глена Баллиса, команды El Copitas Bar и Александра Сысоева
  На GASTREET возвращается культовая барная площадка BARSTREET На GASTREET возвращается культовая барная площадка BARSTREET
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы