На прошлой неделе, в Москве, завершился форум, ориентированный на развитие бизнеса в ресторанной сфере. За три дня на мероприятии выступило тридцать пять спикеров, которые обсудили двадцать острых и трендовых тем по развитию индустрии.
Форум посетило более пятисот рестораторов, которые пришли на мероприятие за получением нового опыта, инструментов и связей для развития бизнеса.
Особенно ценно, что многие темы обсуждались в формате «открытый диалог», когда можно было получать ответы и даже рекомендации по индивидуальным бизнесам от экспертных спикеров.
От Мирко Дзаго получили обратную связь про его российский опыт и узнали его личные секреты успеха. Мария Милашевич сделала отличный обзор на мировую индустрию ресторанной сферы. Поговорили о вопросах налогообложения в ресторанном бизнесе, узнали о будущем гастропростанств от Алексея Мельникова и Александра Пичугина.
Илья Балахнин пояснил важные моменты о картах путешествий потребителей в ресторанах, Елена Крылова рассказала о трендах и тенденциях в интерьерах.
Посетителей мероприятия ждали экспертные доклады от Антона Пинского, Хенрика Винтера, Ирины Якушиной и множества других ключевых фигур в ресторанном бизнесе.
Было организовано удобное нетворкинг-пространство, которое переросло в настоящую вечеринку со знакомствами и обсуждением проектов в неформальной обстановке.
В один из дней форума участники смогли присоединиться к уникальному гастротуру с посещением трех популярных ресторанов столицы и самого большого фуд-молла Европы.
Также можно приобрести записи форума на официальном сайте «Ресторан 2019».