24 октября любители блюд со свежей рыбой и морепродуктами снова найдут повод посетить ресторан Pescatore, уже в новых интерьерах. В это место встречи всех московских гурманов опять привезут настоящего гиганта — пятидесятикилограммового тунца Bluefin, которого доставят напрямую из японского города.
Тунец станет основой для приготовления многих блюд из-под ножа самого владельца заведения Андрея Зайцева. Совместно с шефом ресторана Мидо Мустафой они разделают эту огромную рыбу и продемонстрируют гостям всю его красоту. Помимо увлекательного зрелища – процесса разделывания - гостям удастся выбрать для себя ту часть рыбы, из которой они хотят получить приготовленное блюдо.
Нежный тунец станет главным ингредиентом для блюд: татаки, тартаров, карпаччо, севиче, сашими и скутато. В ресторане гостей ждет уютная обстановка, стильные интерьеры с отличными видами на набережную Москвы-реки, теплота и камерность атмосферы, а главное, отменные блюда и высокое качество продуктов.
Бронь столиков рекомендуется делать заранее, поскольку ожидается большой ажиотаж из-за прибытия тихоокеанского гиганта. Ужин начнется в 20:00.