«Сыроварня» теперь предлагает посетителям в будни оценить вкусные и сбалансированные бранчи, которые будут подавать каждый будний день с полудня и до 16:00.
Гостям предложат выбрать из закусок и основных блюд, приготовленных бренд-шефом Сергеем Носовым и шеф-поваром Павлом Гроцким. Бранч будет сервирован в фуршетном формате, и за фиксированную стоимость в 550 рублей можно попробовать любые холодные и горячие блюда с фуршетных столов. Дополнительно будут доступны к заказу красное или белое вино и морс.
Выбор блюд на бранче обширный. Среди вариантов к обеду можно попробовать наваристую и аппетитную солянку, нежную цветную капусту под насыщенным соусом из сыра Чеддер, взять порцию мясных говяжьих тефтелей с овощным гарниром, нежное филе курицы карри с добавлением копченой скаморцы, или насладиться сочной мясной лазаньей.
Особый фокус бранча направлен на сезонные овощи, среди которых будут и картофель с грибами, и ассорти печеных овощей: баклажанов, кабачков и перца. Также можно будет попробовать салат из картофеля и солений, и еще множество оригинальных салатов, в ингредиентах которых содержится масса витаминов.
Визитной карточкой заведения всегда была концепция с вкусными и понятным блюдами в деревенском стиле, которые приготовлены с использованием сезонных ингредиентов и полностью натуральных продуктов, включая продукты, изготовленные самостоятельно.