Тайские каникулы в Москве: специальные бранчи ко Дню шеф-повара в ресторане «Турандот» 19 и 20 октября.
К международному дню шеф-повара в «Турандоте» московские будни превратятся в тайские. Ресторан планирует отметить профессиональный праздник проведением бранчей в тайской тематике. А поможет сделать блюда максимально аутентичными шеф-повар Jakkrit Traibun. В Тайланде сейчас как раз наступает пора идеальных отпусков, поэтому для подмерзших осенью москвичей получить кусочек солнца ― это словно на мгновение оказаться на курортных берегах.
Для гостей шеф подготовит ряд аутентичных новинок, среди которых будут блюда из креветок в яичной лапше, приправленные сладким жгучим перцем и манговым чатни, наборы роллов, завернутые в рисовую бумагу, с начинкой из креветок под том-ямом, кусочки нежнейших говяжьих щек с карри, кокосовой стружкой и добавлением семян лотоса, томленая курица вок с кешью и перцем под устричной заправкой, любимое тайцами блюдо с лапшой, арахисом, фасолевыми ростками с добавлением тамариндового соуса и легкое десертное крем-брюле из сочетания имбиря с кокосом с кусочками карамелизированного кокоса.
Специальные бранчи с меню от тайского шеф-повара будут проходить два дня: 19 и 20 октября. Партнерами мероприятий выступят отель Banyan Tree Samui и Сингапурские Авиалинии. Стоимость бранча без алкоголя составит 4950 рублей, с алкоголем ― 5800 рублей, а для юных гостей бранч обойдется в 1450 рублей.