Ресторан на Трехгорной мануфактуре The Toy Moscow (Рочдельская улица, 15, стр. 44) представил обновленное десертное меню. Шеф-кондитер The Toy Moscow разработал новую коллекцию итальянских сладостей, которые призваны подчеркнуть аристократический дух заведения. В основе десертной карты лежат шесть утонченных десертов, которые смогут удивить даже искушенного гурмана игрой вкусов и оригинальной подачей.
Следующая сладость — вишневая «Черолли» из сливочно-сырного крема с вишней и бисквитом «Эммануэль» на бретонском тесте. Рецепт классического французского мильфея также был переосмыслен: «Наполеон» все также представляет собой 1000 слоев теста с ванильным заварным кремом, но теперь подается с прослойкой из ромовой вишни с клюквой.
Пополнилось меню шоколадным фланом, который подается с ореховым крем-брюле, ягодами и мороженым. Кроме того, претерпели некоторые изменения и уже привычные десерты — воздушный рулет с кремом Шантильи и малиновым наппажем теперь утопает в ассорти из свежих ягод.
Коллекцию десертов завершает плато макаронов и птифуров. Десерты дополняет карта горячих напитков, в которую входят такие чаи, как облепиховый с имбирем; на основе голубики и ананаса; клюквы с маракуйей и перцем; женьшеневый улун и дарджилинг. Дегустировать сладкие новинки в The Toy Moscow можно со вторника по субботу, с 18:00 до последнего гостя.