Гостям «Сыроварни» на Красном Октябре (Берсеневский пер., д. 2, стр. 1), у которых нет времени на спокойный размеренный обед в залах ресторана, всегда на помощь приходит собственная лавка с готовыми обедами take away. За их вкус и качество в ответе бренд-шеф заведения Сергей Носов и шеф-повар Павел Гроцкий.
Лавка работает в будние дни с 10:00 до 16:00. В это время здесь можно быстро перекусить или полноценно пообедать по приятным ценам. Обед из трех позиций ― супа, сэндвича и напитка ― обойдется гостю всего в 420 рублей.
Основное место в лавке занимают сэндвичи. Здесь их готовят в нескольких вариациях: с индейкой (220 рублей), тамбовским окороком (250 рублей), с курицей и соусом «Цезарь» (250 рублей), томатами и моцареллой (280 рублей), яйцом и авокадо (210 рублей).
Моментально разлетаются среди посетителей роллы с ростбифом (270 рублей), языком (200 рублей), авокадо и лососем (280 рублей). Неизменной популярностью пользуются супы (160 рублей), и их тоже можно взять с собой и даже есть в дороге ― блюдо подают в специальных стаканчиках. Сладкоежкам придутся по вкусу десерты: тирамису (170 рублей), чизкейк (200 рублей), панна-котта с мятой (160 рублей) и профитроли (120 рублей). Недавно в лавке «Сыроварни» появились и салаты ― овощной (150 рублей) и салат с индейкой (240 рублей).
Безусловный хит лавки to go ― кулинарная вариация французского пирога киша, авторское блюдо под названием «рикоттник», который готовится с тамбовским окороком, томатами или мортаделлой (150 рублей). Из напитков предложат чай, кофе или домашние морсы, которые готовят из натуральных фруктов ежедневно перед открытием заведения.
Демократичные цены, полезная и вкусная еда, комфорт и гостеприимство ― так можно описать лавку take awaу в ресторане «Сыроварня». По-другому и не опишешь!