Выверенные до малейшей детали ингредиенты, эстетичная подача и богатый, ничем не замутненный вкус настоящих японских блюд, приготовленных по древнейшим канонам. Такая гастрономическая эстетика ожидает гостей московского ресторана TOKYO 3 октября 2019, потому что именно тогда состоится ужин от японского шефа ― Аки Накагавы.
Шеф Аки отлично знает, как подать здоровую пищу по всем правилам дзен-буддизма и привести чувства к гармонии за 5 смен блюд. Это мастерство она покажет 3 октября, приготовив такие интересные яства, как veggie-роллы, салат с жареным тофу и баклажанами, тонкий и нежный японский омлет с шиитаке и икрой морского ежа, картофельные крокеты с кремом бешамель. А в качестве десерта и завершающего аккорда ужина выступит бисквит с зеленым чаем и жареным каштаном, отлично вписывающийся в принцип инь-янь приготовления еды.
Приходите на гармоничный гастрономический вечер от Аки Накагавы, приводите друзей и близких, чтобы вместе оценить мастерство японского шефа и провести время со вкусом. Ужин состоится в 8 часов вечера 3 октября в ресторане TOKYO на Большой Никитской, 22/2. Стоимость ужина 2500 рублей, с подходящим винным сопровождением ― 3500 рублей. Бронирование можно осуществить по контактному телефону ресторана TOKYO: +7 495 181 52 22