Стейк-хаусы Goodman запускают фестивальное меню с альтернативными стейками.
Для кого-то названия стейков будут в новинку, а кто-то уже отлично разбирается в них и сможет с закрытыми глазами отличить Рибай от Ти-бона или Шатобриана.
Но альтернативные стейки ― это уже уровень высшего пилотажа. И героями фестиваля тут станут сочные нежирные Баветы, традиционные мраморные стейки по-американски «Денвер», стейки, которые вырезаны из внутренней части лопатки. В рамках фестиваля можно будет попробовать «Пиканью» ― популярное блюдо в Бразилии, которое делается из филе ножки бычка, или «Фланк» из брюшины бычка и еще ряд оригинальных стейков.
Каждый стейк будет доступен к заказу по единой цене в 1200 рублей, причем в блюдо будет входить еще и гарнир. Например, к стейкам будут подаваться три вариации на выбор: от картофельных долек, карамелизированного лука и ветки с помидорами до картофеля фри с грибами вешенками, помидорками и шпинатом или овощи гриль с добавлением перца. Каждый сет дополнит идеально подходящий к блюду соус.
Кроме стейков, в ресторане можно будет попробовать кебабы и чизбургеры по доступным ценам.