Второй шанс поработать в тандеме со знаменитыми российскими шефами! В ноябре кулинарная школа Novikov School уже во второй раз запустит образовательный гастрономический курс All Stars с участием известных шеф-поваров. С 5 по 29 ноября 2019 год 9 успешных и титулованных шефов в форме практических занятий будут делиться секретами высокой гастрономии со студентами курса.
Впервые на одной кухне свои занятия проведут сразу 8 российских «звезд»: Иван и Сергей Березуцкие (Twins Garden), Игорь Гришечкин («КоКоКо»), Адриан Кетглас (AQ Kitchen, Adrián Quetglas Restaurant на Майорке, 1* Мишлен), Глен Баллис (Avocado Queen, Magura Asian Bistro, NAMA), Луиджи Маньи (Uilliam’s, Pinch, Ugolek), Андрей Шмаков (Savva) и Артур Овчинников (Novikov School). Это уникальный, как минимум, для России опыт, когда самые трендовые шефы выделят время именно для обучения других поваров и любителей гастрономии.
Специальным гостем All Stars 2019 станет известный шеф-повар из Амстердама Мошик Рот (Moshik Roth). Его ресторан &moshik отмечен 2* Мишлен, а кроме Голландии он широко известен в Израиле благодаря участию в популярном ТВ-шоу «Игры поваров» (Game of chefs).
Эксклюзивно для этого курса каждый шеф-повар разработал авторскую программу на основе фирменных блюд и техник.
Курс рассчитан и на кулинарных «гуру», и на начинающих поваров, которые хотят отточить свое мастерство. Для максимального результата в группу будет набрано только 12 человек. Отбор на курс – серьезный. Соискатели должны пройти 2 этапа: сначала прислать мотивационные письма и фотографии своих блюд, а затем выполнить поварское задание, по итогам выполнения которого будет выбран победитель. Для него участие в All Stars 2019 будет бесплатным.
Студентов курса ждет более 80 часов занятий бок-о-бок с лучшими шеф-поварами страны. У каждого из них – свой узнаваемый кулинарный стиль, престижные кулинарные награды, армия поклонников и популярные рестораны, куда сложно попасть на стажировку. Этот курс позволит участникам переосмыслить свой подход к приготовлению блюд и получить заряд вдохновения для стремительного развития в карьере повара.
Подать заявку и ознакомиться с программой обучения можно на сайте курса.