«Старая добрая классика на новый лад». Так обычно говорят о моде или о музыке, но шеф-повара Евгений Михайлов и Максим Рыбаков докажут вам, что эти строки применимы и к еде. 26 сентября шефы с большим стажем ждут гостей на свой ужин в ресторане Drinks@Dinners. Вы сможете оценить современные тенденции и технологии, применяемые к новой русской кухне. И, конечно же, мастерство шефов. Авторское меню двух маэстро гастрономии опирается на русскую старинную кухню и имеющиеся локальные и сезонные ингредиенты для блюд.
Ожидаемый ужин пройдет в 5 курсов. Для начала будет подано «интро» ― ароматное крымское вино, что взбудоражит аппетит. А далее будут основные блюда. Сначала ― сладковатая провесная утка, потом ― картофельный блин и соленый огуречный соус, пшенка с раковым бульоном, телятина и зерно в сливках, а напоследок ― творожный мусс со сгущенкой и сливой.
Состоится «ужин в четыре руки» в 7 часов вечера 26 сентября. Ресторан находится в Москве на Пятницкой ул., д. 46, стр. 1.
Стоимость гастрономического вечера составляет 3900 рублей.
Бронируйте столы заранее по телефону: +7 (499) 350-51-60