11 октября в столице Татарстана состоится церемония награждения победителей Национальной ресторанной премии WHERETOEAT by Evianand Badoit TATARSTAN 2019. Экспертное жюри определит лауреатов в номинациях: «Ресторан года», «Шеф-повар года», «Сомелье года» и «Ресторанный обозреватель года». Но главное ― будет представлен рейтинг лучших ресторанов Республики Татарстан.
В 2019 году Национальная ресторанная премия WHERETOEAT охватит уже пять регионов: Москву, Санкт-Петербург, Южный федеральный округ, Урал и Татарстан.
В этом году впервые в истории премии члены Национальной ассоциацией кулинаров России объявят победителя в специальной номинации «Молодой шеф-повар». Пятеро победителей ― по одному от каждого региона проведения премии ― в качестве приза отправятся в 2020 году в Санкт-Петербург на Всемирный конгресс шеф-поваров.
В рамках торжественных церемоний вручения премии в Сочи, Москве и Санкт-Петербурге будут обнародованы имена победителей Roullet Chef Challenge ― уникального эногастрономического конкурса, организованного французским коньячным домом Roullet, компанией «Ладога» и премией WHERETOEAT. Финалисты конкурса отправятся во Францию, в поместье Roullet на трехдневную стажировку в ресторан La Ribaudière (1 звезда Michelin).
Рестораны, вошедшие в лонг-лист премии, можно найти на официальном сайте WHERETOEAT TATARSTAN 2019. Также на сайте скоро появится шорт-лист премии, в который войдут 50 ресторанов Татарстана. Следим за новостями.
#wheretoeat2019 #wte2019 #wtespb2019 #wtemoscow2019 #wtesouth2019 #wtetatarstan2019 #wteural2019 #gastroevian