Передать всю изменчивую красоту осени и японскую поэтичную пору года «момидзи» (любование красными кленами) постарался Олег Шин ― шеф-повар ресторана TOKYO.
Меню задает счастливое яркое осеннее настроение и заряжает позитивом своих гостей. Ценители осьминогов придут в восторг от появившегося в карте блюда ― тирадито из осьминога. Помимо этого, можно полакомиться татаки из тунца. А более всего порадует суп «Лакса». Он ― то, что нужно после холодной серой улицы: яркий и солнечный, как меняющие цвет листья, пряный, горячий и ароматный.
В качестве десерта ресторан предлагает кунжутное парфе со сливочным сыром или же парфе из черной смороды с бисквитом. Уютное и сытное времяпрепровождение здесь вам обеспечено.
Идеальные гастрономические новинки для холодного, но красивого времени года можно найти в японском ресторане TOKYO, где вдохновение, поэтичность и профессионализм идут рука об руку. Заведение находится в Москве, на Большой Никитской, 22/2.