С 7 по 10 октября в Москве будет проходить одно из самых масштабных мероприятий в России и СНГ в сфере HoReCa ― Международная выставка PIR Expo 2019. Это крупнейшее в России профессиональное мероприятие в сфере индустрии гостеприимства, собирающее лучших экспертов и специалистов со всего мира.
Главные герои PIR EXPO ― приглашенные гости. Всего в мероприятии выступят около 550 экспертов области, однако сегодня представим ТОП-5 иностранных спикеров PIR Expo 2019, которые выступят с актуальными темами и яркими и интересными перформансами.
1. Neil Rankin ― основатель и шеф-повар Temper Soho, Temper City, Temper Covent Garden. Свою карьеру начал шеф-поваром на кухнях высокого класса под руководством Майкла Вигналла и Нуно Мендеса. Работал в ресторане Barbecoa, связанном с именами Джейми Оливера и Адама Перри Лэнга.
Тема выступления: «Мясные рестораны новой волны. Как разнообразить меню и оптимизировать расходы». Именитый шеф раскроет секреты создания новых вкусов из привычных продуктов. Участники услышат не только истории успеха, но и не менее воодушевляющие истории работы над ошибками.
2. Duccio Orlandini ― FNB Директор «Хлеб Насущный». Имеет 25-летний опыт работы со всеми сегментами индустрии гостеприимства. Возглавлял F&B производство крупнейших отелей в США, рестораны и кейтеринг легендарного универмага Harrods в Лондоне. С февраля 2016 года работает в «Хлебе Насущном».
Тема выступления: «Как успешно управлять ассортиментом?». Расскажет, как управлять ассортиментом из 500 позиций по разным категориям: кондитерские и хлебобулочные изделия, а также сдобные изделия в сферах В2В, розничная торговля, рестораны, рестораны выездного обслуживания с выпечкой и десертами.
3. Ruth Gou Subira ― преподаватель Basque Culinary Center. В прошлом году стала обладателем наград за лучший торт и шоколадный декор на Best Cake Shop.
Тема выступления: «Авангардные техники в сладком мире». Расскажет про инновации в кондитерском искусстве, самые современные техники и технологии на примере 3 десертов по мотивам легендарного ресторана El Bulli.
4. Gregory Doyen ― креативный шеф-кондитер Кофемании.
Проведет мастер-класс, где расскажет, как превратить известные и понятные каждому десерты в настоящие произведения искусства. На примере Грегори покажет, как готовить классику в новом прочтении, и ответит на все вопросы о креативном подходе к десертам.
5. David Gil ― шеф-повар кондитерской в ресторанной группе El Barri и Cakes and Bubbles (Лондон). В 2015 году признан лучшим мастером по производству шоколадных изделий в Испании с трофеем Sant Lluís Santpau.
Тема выступления: «Неоклассицизм в десертах. Новый концепт группы elВarri Альберта Адриа». Расскажет про то, как делать десерты с меньшим количеством сахара и осуществлять более плавный переход от основного меню к десертам.
Вся подробная информация о PIR EXPO 2019 и расписание выступлений ― на официальном сайте мероприятия.