1 октября 2019 года в Москве в историческом здании «Красного Октября» состоится первая конференция о технологиях в сфере ресторанов, продуктовых магазинов и доставки еды MCOM Foodtech 2019. Представители ресторанных холдингов, сетей кафе, IT-стартапов, крупных маркетплейсов, сервисов доставки, dark kitchen и dark store встретятся на одной площадке, чтобы обсудить настоящее и будущее foodtech.
Цифры MCOM Foodtech 2019:
– 12 спикеров;
– более 30 экспертов;
– более 400 участников;
– 4 формата участия: лекции в большом зале, мастер-классы, выставка и нетворкинг.
Среди приглашенных спикеров:
– Олег Хаустов ― CMO Delivery Club;
– Александр Черный ― head of B2B Digital Products Dodo Pizza;
– Олеся Машкина ― управляющая по инновациям ВкусВилл;
– Роман Чернявский ― head of digital Domino’s Pizza;
– Дмитрий Левицкий ― президент профессионального ресторанного альянса РЕАЛ, и другие.
Какими супермаркеты будут завтра? Как изменятся подходы к приготовлению еды дома и посещению ресторанов с развитием сервисов доставки готовых блюд? За какими IT-решениями будущее компаний? Эти и другие вопросы участники вместе с экспертами обсудят в рамках конференции.
Практическая часть конференции ― мастер-классы на темы:
– «Как избежать ошибок в создании своей IT-инфраструктуры»;
– «Как подготовить свою кухню для службы доставки»;
– «Как сформировать финансы и юнит-экономику в foodtech-стартапах».
После окончания основной части программы начнется закрытая вечеринка для спикеров, экспертов и гостей конференции.
Подробности и билеты ― на официальном сайте MCOM Foodtech 2019.