В Москве открылся второй ресторан Extra Virgin

Ресторан Extra Virgin покоряет Москву! Второе заведение со средиземноморской кухней расположилось на Малой Дмитровке 5/9. Напомним, первый Extra Virgin продолжает радовать москвичей и гостей столицы гастрономическими изысками из дровяной печи на Покровке, 17.

Владельцы ресторана решили перенести в новый ресторан все лучшее из первого заведения. Основная концепция проекта осталась неизменной ― использование продуктов собственного производства, приготовление классических блюд итальянской и средиземноморской кухонь, заботливый сервис. Цель команды Extra Virgin ― не только вкусно накормить гостей, но и создать для них атмосферу полноформатного отдыха.

Поддерживать концепцию в новом ресторане продолжат с помощью дровяной печи, которая заняла в новом месте центральную часть зала. В ней готовится хлеб, пицца, флэтбрэд. Смотреть, как ловко повара закидывают березовые дрова во время ужина или обеда, ― отдельное удовольствие для гостей.

Новая деталь заведения ― собственная сыроварня. За приготовлением молодого сыра можно наблюдать прямо из зала ― сыродельная часть ресторана отделена от гостей полностью прозрачными стенами. Домашние сыры Extra Virgin уникальные ― в их производстве используют закваску, а не сычужный фермент, поэтому вегетарианцы могут смело пробовать продукт от сыроваров ресторана.

Бренд-шефом Extra Virgin стал Антон Никифоров. В печи он выпекает пиццу и флэтбред, на гриле готовит рыбу и мясо, ароматные ингредиенты для салатов, супов и пасты производит также на огне.

Вина в Extra Virgin разливают по бокалам: на объем 250 мл действуют специальные цены. Кстати, наливают вино из бутылки прямо при гостях, чтобы они могли видеть этикетку: все ясно и прозрачно, никаких секретов.

В новом ресторане сделали три зала и зимний сад на 135 посадочных мест. В зале с сыроварней можно разместиться небольшой компанией за общим большим столом ― идеально для семейного ужина. Большой зал с печью получился светлым и просторным, витражные окна летом здесь будут открываться настежь, образуя просторную террасу. Зимний сад ― словно телепорт из Москвы на виллу в Средиземном море, самое лучшее место для отдыха.

Ресторан средиземноморской кухни с дровянной печью и собственной сыроварении Малая, Дмитровка 5/9 , м. Тверская, Пушкинская, Маяковская Кухня средиземноморская
Отзывы 1 Фото Забронировать
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в