Специфика работы заведений общепита в России такова, что для привлечения гостей необходимо учитывать не только концепцию, меню и специальные предложения заведения, но и то, как работает его команда.
Чем квалифицированнее и подкованнее персонал, тем больше шансов у ресторана попасть в категорию любимых заведений гостя.
Серия встреч для ресторанной индустрии «РЕАЛЬНЫЕ СЕЗОНЫ» раскрывает новые компетенции и возможности для участников.
Ближайшее мероприятие из этого цикла будет посвящено персоналу.
С 24 по 25 сентября в БЦ «Белые сады» в Москве будет проходить конференция «РЕАЛЬНЫЕ СЕЗОНЫ О ПЕРСОНАЛЕ», которая позволит раскрыть потенциал собственных сотрудников и узнать больше про управление персоналом в индустрии от ведущих практиков в HR.
За два дня участники смогут получить ценные советы по работе с персоналом от Марии Муляр (White Rabbit Family), Ксении Коноваловой (Pizza Hut), Юлии Храмовой (AmRest), Инессы Ермишкиной («Кофемания») и многих других экспертов в HR.
На встрече по персоналу планируется обсудить несколько важных тем, таких как варианты подбора персонала, формирование бренда работодателя, юридические тонкости в приеме и увольнении, правильное поведение в конфликтных ситуациях, способы мотивации и удержания персонала, а также важные вопросы обучения.
Во второй день встречи участников ждут воркшопы в сферах эффективного управления персоналом, командообразования, мотивации и работы с новыми сотрудниками.
Мероприятие будет полезно для собственников, ТОП-менеджеров, управленцев, директором по персоналу и рекрутеров.
Регистрация уже открыта на официальном сайте встречи.
Пора регистрироваться!