В Москве проведут первую конференцию, на которой можно будет узнать все о технологической стороне ресторанного бизнеса, сервисов доставки из магазинов с продуктами.
Обсудить будущее food-индустрии, тренды в развитии сферы, инновации и IТ-продукты для бизнеса соберутся порядка четырехсот участников из различных городов страны: ресторанные холдинги, сети кафе, стартапы, маркетплейсы, представители FMCG и другие.
Мероприятие пройдет 1 октября на территории Красного Октября.
Ожидаются выступления двенадцати ключевых спикеров индустрии и порядка тридцати серьезных экспертов, которые проведут ряд лекций и мастер-классов.
Объединять участников будет и выставочная зона, и территория нетворкинга, где можно будет в режиме реального времени обсудить волнующие вопросы, решить кейсы и впитать ценный опыт экспертов.
Конференция будет разбита на несколько потоков, которые будут интересны разным сегментам.
Для магазинов будет развита тема о супермаркетах завтрашнего дня и умной автоматизации магазинов.
Для них выступят эксперты из ВкусВилла и iGooods.
Рестораны узнают о трендах и разнице между подходами к приготовлении домашней еды и посещению заведений, где есть сервисы доставки готового. Опытом поделятся представители РЕАЛа и Domino’s Pizza.
В секции маркетплейсов и технологий будут разбираться важные вопросы IТ-разработок для индустрии и оцениваться перспектива сотрудничества с маркетплейсами для ресторанов и магазинов. Дополнительно будет поднята тема создания сервисов доставки. Ожидаются выступления экспертов Delivery Club и Dodo Pizza.
Особо стоит обратить внимание на круглый стол по вопросам foodtech. Темы, которые планируются к обсуждению, волнуют большинство представителей индустрии. Будут говорить про трафик, лояльность покупателей и способы ее повышения, работу доставочных агрегаторов и другое.
Вместе с деловой программой будет проходить и выставка технологий для food-индустрии.
Регистрация на мероприятие уже открыта.