Модный ресторан на Трехгорке The Toy Moscow (Рочдельская ул., 15) в этом сезоне подготовил для своих посетителей обновленное меню. Оно объединило в себе интерактивные блюда, специально разработанные шеф-поваром заведения Станиславом Балаевым для THE TOY DINNER SHOW. Основные составляющие нового меню из 16 блюд ― лисички, морепродукты, сезонные ягоды и фрукты. Даже пасмурное лето не вгонит в тоску, если быть в это время на дегустации блюд в The Toy Moscow.
Начать трапезу рекомендуется с легких закусок. Из новинок этого раздела ― томаты с бальзамическим уксусом и ежевикой, карпаччо из лосося, чиабатта с камчатским крабом, авокадо, томатами и икрой летучей рыбы, а также хрустящая брускетта с лисичками.
В раздел супов шеф добавил холодные специалитеты. Они добавляют контраста в меню из-за принадлежности к гастрономическим традициям разных стран ― России и Испании. Нетрудно догадаться, что речь идет об окрошке на квасе или кефире и гаспачо с крабом.
В некоторые позиции горячих блюд шеф добавил сезонные грибы. Их можно найти в ризотто, где пару рису составляют рыжие лисички, а также в жареном гарнире (тоже из лисичек). Фаворит раздела горячих блюд, конечно, рыбный ― палтус с кукурузным соусом и щучьей икрой. Десертное меню ― еще совсем летнее: завершить ужин предлагается тартаром из клубники или плато с сезонной черешней, абрикосом, арбузом и дыней. Сезонное меню ресторана The Toy Moscow получилось оригинальным и ярким. Оно полностью передает концепцию кухни заведения, и каждый гость сможет здесь испытать новые вкусовые ощущения.