Завершение лета – время для нового! Именно с таким настроением подошли к большому обновлению меню Аркадий Новиков, Антон Пинский и Глен Баллис в азиатском бистро Magura Asian Bistro (Пресненская наб., д. 10).
Морскую коллекцию паназиатского ресторана пополнили 14 новых блюд. Гастро-эксперименты шеф-повара Глена Баллиса привели к созданию нескольких raw-блюд, 3 видов горячих роллов, авторских импровизаций с рыбой, морепродуктами и мясом, а также к тропическим сладостям с пряными нотками.
Теплые роллы (все, как подобает приближающейся осени) с хрустящей корочкой получились и острые, и классические. С пряным вкусом спайси-майонеза – роллы с лососем, пюре из авокадо и шичими (690 руб.) и с крабом в соусах вафу и шисо (890 руб.). Более нежный – ролл с авокадо, кунжутной обсыпкой и соусом унаги (790 руб.).
Огненное меню дополняет тунец с салатом из цукини и соусом вафу (990 руб.), краб и цукини с соусом вафу и айоли из авокадо (990 руб.) и черная треска с запеченным бататом, апельсиновым мисо и пюре из авокадо (1450 руб.).
В холодную погоду гостя согреет краб в перечно-сливочном соусе (1450 руб.) или хрустящий кальмар темпура (620 руб.) с острым майонезом и фурикакэ. Для приверженцев классики шеф приготовил обновленные чираши (боул с рисом и морепродуктами): тартар (1250 руб.), сашими (1250 руб.) и микс с сашими и тартаром (1450 руб.). Раздел мясного меню не остался не затронутым. Из нового: томленное говяжье ребро в соусе с упруго-хрустящими грибами шимиджи и кимчи из дайкона (1290 руб.).
Десертные новинки дополнябт список из 14 обновлений. Завершить трапезу в бистро можно шоколадным тартом с ягодами малины и мороженым из зеленого чая (490 руб.) или кунжутным мороженым с вафлей и манго-джемом (390 руб.).
Дегустировать в Magura Asian Bistro можно бесконечно долго. Не ждите осени – начинайте сегодня!