Восхищению гостей ресторана «Магадан» на Красном Октябре нет предела. Ведь виртуозным шеф-кондитером Мариной Носовой был подготовлен ряд новых авторских десертов. Каждый десерт является настоящим произведением искусства, который хочется не только скорее попробовать, но и выложить в Инстаграм.
.jpg)
В последний летний месяц Марина нашла вдохновение в сезонных ягодах и фруктах. В результате кропотливой работы в меню появились прекрасные десерты. Начать знакомство стоит с классики: шоколадного пирога с насыщенной вишневой начинкой, в котором на миндальной основе среди молочного и темного шоколада расположились сочные ягоды.
Одним из бестселлеров среди десертов «Магадана» стал инжирный пирог. В его составе нежнейший крем маскарпоне, уложенный на миндальном тесте, и воздушные безе с кусочками свежего инжира из России. Стоит отметить, что фейхоа в «Магадане» пользуется спросом, поэтому команда ресторана не заканчивает сезон этой ягоды никогда и консервирует заготовки самостоятельно, а также завозит это варенье банками из Дагестана.