Самый большой на сегодняшний день по размаху рыбный ресторан в Москве, где можно попробовать блюда с рыбной палитрой из множества бассейнов, рек, морей и океанов, запускает сезон блюд с зеленым горошком. До конца августа в заведении ERWIN.РекаМореОкеан можно будет наслаждаться легкими и витаминными закусками и гарнирами, в составе которых есть любимый с самого детства ингредиент.
Гости смогут заказать закусочное бисквитное блюдо ― спонж с зеленым горошком под йогуртовой заправкой и муссом из свежего гороха. Еще одним отличным вариантом станет салат из подкопченного лосося с зелеными овощами: зеленой спаржей, руколой, зеленым луком и посыпкой из пармезана, придающего особый оттенок блюду. Любителям супов предложат насыщенный крем-суп, в котором патагонский кальмар сочетается с зеленым горошком и декором из цветков фиалки.
Зеленый горошек является идеальной составляющей к рыбным блюдам и закускам на базе рыбы. Поэтому в горячих блюдах появилось фетучини с добавлением копченого лосося и зеленого горошка ― легкая летняя версия классического блюда. Попробовать новинки можно уже сейчас в ресторане ERWIN.РекаМореОкеан. Рекомендуется бронировать столики заранее.