Ужин от шефов «Сахалина» на фестивале в Москве

8 августа 2019

Шеф-повара популярного ресторана «Сахалин» Виталий Истомин и Алексей Когай будут угощать собственноручно приготовленными блюдами высокой кухни на фестивале Gourmet Fest, организованном пространством «Вокруг Света».

Фестиваль еды в Москве

Это мероприятие вовсю набирает популярность. Корнеры гастромаркета сделали ряд предложений среди меню премиальных заведений White Rabbit Family весьма доступными для гостей. И главную идею ― блюда для гурманов по приятным ценам ― поддерживает гастрофестиваль, который будет длиться до конца лета. 10 августа с 19:00 пара звездных шефов приготовит гостям свои фирменные блюда. Для особого фестивального меню были отобраны несколько позиций, которые будут доступны в корнерах гастромаркета. Например, попробовать набор роллов «Фареры», созданных Алексеем Когаем, можно будет в «Токийском рынке» по цене в 540 рублей.

А «1-я Крабовая» представит салат из молодого шпината, замиксованного с печенью трески, картофелем, малиной и луком фри (670 руб.) и фирменный ризотто с добавлением копченого угря и сыра пармезан (780 руб.), подготовленные Виталием Истоминым.

Кроме того, сюрпризом от шефов станет приготовление нескольких блюд, состав которых не раскрыт и держится в секрете. Также счастливчики, которые успеют попробовать блюда от мастеров, смогут поучаствовать в розыгрыше депозитной карты «Вокруг Света».

Суши фото

Фестиваль, обещающий «Высокую кухню для всех», что является лозунгом гастрофеста, планируется ярким и захватывающим. Сразу после окончания с 21:00 в маркете «Вокруг Света» начнется развлекательная программа с музыкальным сопровождением, дискотекой и баром.

Панорамный 2-х этажный рыбный ресторан Москва, ул. Смоленская, 8, м. Киевская, Смоленская Кухня средиземноморская, японская
Отзывы 1 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  В «Кофемании» появились домашние пироги
  Новый микс смёрребрёдов в «Кофемании»
  Вкусное обновление в ресторане Uhvat
  Форум «Сады России и СНГ» пройдет летом в онлайн формате
  Мясной ресторан 800°C Contemporary Steak запустил доставку фирменных гурмэ бургеров
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в