В ресторане БАРАSHKА на Новом Арбате шеф-повар Бахтияр Алиев обновил меню и предложил гостям оценить сезонные новинки.
Шеф точно знал, что не только праздник может стать поводом для того, чтобы радовать посетителей ресторана новыми блюдами. И создал для гостей пару авторских вариантов, от которых невозможно будет отказаться.
Теперь в ресторане можно заказать блюдо с запеченной по-особому голенью ягненка, подаваемой с нежным пюре и овощной нарезкой. А самые большие надежды и заявления на самое популярное блюдо ресторана подает сочнейший люля-кебаб из мяса баранины длиной в полметра. Он подается вместе с гарниром из молодого картофеля и способен не только утолить зверский голод, но и доставить удовольствие, как от истинного деликатеса. Оба блюда уже появились в летнем меню, и чтобы попробовать новинки одним из первых, стоит забронировать столик заблаговременно.