8 августа ресторан «Алмаз» на территории Усачевского рынка начнет демонстрировать свое новое меню к фестивалю шашлыка и люля, в котором насчитывается целых шестьдесят позиций.
Масштабная коллекция будет представлена как своеобразный сборник различных вкусов блюд, приготовленных на мангале. Здесь будут двадцать два типа шашлыка, шестнадцать люля-кебабов и двенадцать гигантских люля длиной в метр, уже приглянувшихся большим компаниям.
Шеф-поваром Алмазом Алиевым используется только свежайшее мясо, которое поставляется проверенными поставщиками. Все шашлыки из-под ножа Алиева получаются невероятно сочными благодаря особой технологии приготовления, когда мясо разрезается только под определенным градусом и готовится на гриле не более семи минут. Кроме классики мясного жанра, среди которой телятина, баранина и курица, фестивальное меню пополнили рыбные и овощные ингредиенты.
Можно будет заказать люля на креветках, крабах, попросить приготовить шашлык из любой рыбы: форели, лосося, дорадо и других. Овощные шашлыки из помидор, перца, картофеля, кабачков и баклажанов точно понравятся вегетарианцам, а юные гости останутся в восторге от специально приготовленных для них миниатюрных версий шашлычков со специальной подачей.
Каждое блюдо доступно для доставки на нужный адрес. А вечером 8 августа гости попадут на праздник в честь старта фестиваля. Будет рекой литься домашнее вино и фирменные настойки, а музыка всех времен и народов настроит на позитивный лад и создаст праздничное настроение. Начало праздника в 19:30.