С 10 по 11 сентября в Москве будет проходить масштабный форум-конференция, посвященный рынку доставки: «Рынок доставки еды. Главные векторы развития бизнеса. Технологии, ассортимент, сервис».
На сегодняшний день достаточно перспективным направлением в ресторанном сегменте является развитие доставки.
Согласно результатам 2018 года, обороты доставки выросли более чем на 15% и перешагнули отметку в 131 млрд рублей.
Всеобщим трендом является заказ еды и продуктов домой или в офис для упрощения жизни и существенной экономии времени. Поэтому те заведения, которые имеют собственный сервис доставки, обладают существенным конкурентным преимуществом.
Но организация такого процесса требует особых знаний. Нужно четко понимать, как нужно обрабатывать заявки, планировать нагрузку на доставку в часы пик, как работать с конечными клиентами напрямую, что делать, если курьеров не хватает, и подобные вопросы.
Именно для ответов на эти вопросы и была создана практическая конференция «Рынок доставки еды. Главные векторы развития бизнеса. Технологии, ассортимент, сервис».
За два дня плотной работы будут проведены порядка двадцати практикумов и тридцати презентаций новых проектов.
Ожидается, что участниками станут более двухсот гостей: столичных и региональных рестораторов, топ-менеджеров ресторанных холдингов, представителей компаний, СМИ, профессионалов ресторанного бизнеса.
Выступать будут представители лидирующих компаний по доставке. На круглых столах будут обсуждены важные темы по эффективности управления доставкой, анализу типичных организационных ошибок, разборы путей выхода из сложных ситуаций.
На готовых кейсах можно будет научиться решать собственные вопросы, а для всех желающих эксперты дадут прямую обратную связь прямо на мероприятии.
Практикумы, посвященные темам доставки здорового питания, обедов в офисы, готовых блюд из ресторанов, сборных продуктов, еды из супермаркетов и других, будут проходить сразу в нескольких аудиториях.