Для сезонных обновлений шеф-повар бистро «Хелоу Пипл!» Алексей Петриченко черпает вдохновение из общения с гостями. Не сложно догадаться, чего этим летом так не хватает москвичам ― тепла и солнца! Летние сочные краски и легли в основу новых сезонных блюд. «Меню получилось сочным, вкусным, инстаграмным», ― так отзывается о нем сам шеф.
Первое блюдо, которое сначала будет сфотографировано, а потом съедено ― туна боул с киноа, бобами эдамаме, огурцами, кунжутным соусом и салатным миксом (650 рублей). За ним фото-коллецию пополнят: красный карри с креветками, брокколи и цукини на кокосовом молоке (550 рублей), брускетта с артишоками, красными черри и мятой (550 рублей), пицца с салями, моцареллой и зелёным луком (530 рублей). Все эти блюда объединяют яркие летние краски, которых так не хватает в этом сезоне.
В десертах свои обновления. Например, фирменный чизкейк «Хелоу пипл!» шеф представил в новом исполнении. На классический он не похож ни формой, ни вкусом. В сезонном десерте ― крамбл с малиной, густой сырный крем, сорбет и свежие ягоды (430 рублей). Слова восхищения вызовет и бриошь с клубникой и голубикой ― солнечным светом десерт заливают манго, ягоды и ванильный крем (390 рублей).
Завтраки «Хелоу Пипл!» в Депо.Москва и так пользуются большой популярностью, но шефа и это не остановило. Свежих красок он добавил в легендарную «Крок мадам». Теперь компанию знаменитой французской закуске с глазуньей составляют пастры из индейки и сырно-сливочный соус (490 рублей).
Коктейльная карта также запестрила сочными красками. Настроения, бодрости и энергии добавят драфт-коктейль «Арбуз & кокос» (330 рублей), «Спирулина & апельсин» (330 рубблей), «Виноградный латте» (300 рублей) и смузи «Банановая мята» (350 рублей).
Переступая порог «ХЕЛОУ ПИПЛ!», будьте готовы к приливу летнего настроения: достойные всех лайков инстаграма блюда и по-настоящему блестящие напитки ждут вас!