Новое итальянское кафе Pizza Si открылось в Москве

31 июля 2019

Кафе-пиццерия, где можно заказать римскую пиццу и домашние пасты по-итальянски, открылось на проспекте Мира в Москве. Новое заведение открыла семейная пара Зотовых, под чьим руководством уже работают несколько популярных столичных ресторанов (Buro TSUM, Haggis Pub & Kitchen, Madame Wong) и школа пиццы Zotman.

Кафе Pizza Si

Свою первую пиццерию «Зотман Пицца Пай» была открыта Дмитрием Зотовым порядка пяти лет назад. Пиццы, которые тогда делали в этом заведении, перевернули мир москвичей благодаря пышным бортам и не совсем традиционным ингредиентам в начинке.

Новое же кафе «Пицца Си» будет специализироваться на приготовлении пиццы в римском стиле, который существенно отличается от других «собратьев» благодаря своей форме в виде прямоугольника, хрустящими бортиками и мягким тестом внутри.

Для приготовления теста замешивается четыре вида муки, которую делают тут же, в кафе, с семидесятидвухчасовой выдержкой для придания тесту воздушности.

Гости могут выбрать пиццу с одним из одиннадцати наполнений, включая классическую «Маргариту» с сыром моцарелла и томатным соусом или любимую «Пепперони», где много острых колбасок и кукурузы с чили, «Кебаб» с начинкой из мяса ягненка, пеперонаты и моцареллы или «Вулкано» из горгонзолы, трюфеля и чорризо.

Помимо римской пиццы посетителям кафе предложат сделанную поварами собственноручно пасту. Меню содержит четыре варианта паст: фетуччини с сезонными грибами ― лисичками, тальолини с добавлением мясного рагу, тальятелле на сицилийских креветках и равиоли с мясом утки и сыром страчателла.

В меню также есть и простые и понятные блюда на каждый день. Салаты, закуски из морепродуктов и горячие рыбные блюда. Кафе оформлено в домашнем стиле. Здесь есть часы с кукушкой, ретро-обои и множество книг на полках.

Кафе итальянской кухни Москва, проспект Мира, 77, к.1, м. Рижская Кухня итальянская
Отзывы 0 Фото Забронировать
Откроется в 12:00
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Портал Allcafe принимает заявки на бесплатное бесконтактное меню Портал Allcafe принимает заявки на бесплатное бесконтактное меню
  Шашлыки и современное искусство: лето в Maer на Бадаевском Шашлыки и современное искусство: лето в Maer на Бадаевском
  Летнее меню в ресторане «Жажда крови» Летнее меню в ресторане «Жажда крови»
  День взятия Бастилии: необистро Geraldine приглашает на летнюю террасу День взятия Бастилии: необистро Geraldine приглашает на летнюю террасу
  Chiken Mafia: открытие ресторана на Большой Долгомировской от Тимати Chiken Mafia: открытие ресторана на Большой Долгомировской от Тимати
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы