На «Центральном рынке» на Трубной открываются новые корнеры ― швейцарская кухня Raclette Corner и бразильская закусочная Lars Vegans.
Raclette Corner ― абсолютно новый проект для московской публики. Заведение специализируется, как видно из названия, на блюдах, где главным ингредиентом выступает швейцарская гордость ― сыр раклетт. Раклетт ― неотъемлемая часть рациона швейцарцев в любое время года. Рецепт приготовления альпийского сыра существует уже несколько сотен лет ― за это время раклетт стали использовать в самых разных блюдах: в закусках, в супах, горячих блюдах, пастах и даже десертах.
На разных блюдах с раклеттом остановились и в Raclette Corner. В меню гость найдет как классический раклетт на картофеле с маринованными огурцами, луком, и вяленым мясом (390 рублей), так и авторское представление швейцарской кухни ― раклетт с креветками на свежем багете (390 рублей). Отельную графу в меню занимают брускетты с раклеттом: с вялеными томатами и базиликом или с креветками, огурцом и базиликом (300 рублей) и другие.
Бразильская гастрономия от Lars Vegans уже знакома москвичам ― полноценный ресторан бразильской кухни радует многих посетителей на Хлебзаводе. На «Центральном рынке» будет функционировать корнер-закусочная Lars Vegans ― с новой командой и новыми блюдами, но все той же карнавальной атмосферой.
Что можно будет попробовать в LarsVegans на «Центральном рынке» на Трубной:
- бразильские сырные шарики с картофельным тестом и сырной начинкой (180 рублей);
- «кошинья» ― горячие бразильские пирожки из картофельного теста с курицей и помидорами внутри (180 рублей),
- сочный говяжий пиканья-стейк (250 рублей/100 г);
- огузок с черносливом и бальзамическим соусом (205 рублей/100 г) и т.д.
Отдельная гордость Lars Vegans ― авторские десерты: «Ананас на гриле» в бразильской карамели (150 рублей) или «Чуррос» ― испанская сладость с бразильской изюминкой (140 рублей).
Традиционное мясо шурраско, ароматные салаты, нежные супы и яркие десерты ― наслаждайтесь карнавалом вкусов в Lars Vegans! Открытие корнеров в самое ближайшее время.