С 15 по 17 октября 2019 года в Москве в отеле «Корстон» (ул. Косыгина, 15) пройдет «Российская неделя ресторанного бизнеса». Это первый бизнес-форум, на котором в течение двух дней будут обсуждаться все ключевые вопросы развития ресторанного бизнеса. Особый акцент будет сделан на маркетинг и бизнес-продвижение.
«Ресторан 2019» ― это уникальная возможность узнать об актуальных трендах и тенденциях ресторанной индустрии, познакомиться с владельцами лучших заведений со всей России и стран СНГ, а также получить более 50 готовых инструментов по развитию бизнеса и увеличению прибыли ресторана.
Форум соберет под одной крышей около 600 топовых российских и зарубежных рестораторов, маркетологов, PR- и бренд-менеджеров. Цифры и прибыль ― вот о чем будет идти речь на масштабной бизнес-встрече.
В третий день Форума (17 октября) участников ждет гастротур в два лучших московских ресторана, где они узнают секреты кухни и сервиса каждого ресторана, попробуют самые изысканные блюда Москвы и смогут пообщаться с теми, кто уже добился успеха.
Хедлайнеры «Ресторан 2019»:
- Хенрик Винтер ― президент ресторанного холдинга «Тигрус» (Bar BQ Cafe, Osteria Mario, Швили, ZEST, Ваня да Маня). Более 20 ресторанов в Москве и области.
- Денис Иванов ― ресторатор, владелец почти сорока ресторанных проектов в Новосибирске и Москве (#СИБИРЬСИБИРЬ, рамен изакая бар [KU:] и другие успешные проекты).
- Максим Ползиков ― партнер и генеральный директор Ginza Project Moscow. Основатель и партнер ресторана «Рыбторг».
Участники смогут получить ответы на самые частые вопросы:
Как увеличить количество гостей в ресторане, в том числе в будни?
Что будет популярно в 2019-2020 гг.?
- Как максимально автоматизировать свой ресторан и сократить издержки?
- Как сделать продающее и прибыльное меню?
- Какие каналы наиболее эффективны для продвижения ресторана?
- Как оптимизировать расходы и максимизировать прибыль заведения, и еще десятки ответов на вопросы «Как?».
На каждый вопрос эксперты дадут развернутые ответы с аналитикой, успешными кейсами и полным комплектом необходимых материалов для внедрения полученных инструментов. Отличительной особенностью Форума станет VIP-сессия, на которой участники вместе с экспертами разберут схему продвижения и развития своего ресторана на ближайшие полгода. В завершение первого дня конференции состоится нетворкинг-вечеринка, где можно будет познакомиться и пообщаться с коллегами по бизнесу, наладить партнерские связи и просто отдохнуть с партнерами в неформальной обстановке.
Ознакомиться с подробной программой мероприятия и приобрести билеты можно на официальном сайте форума «Ресторан 2019».